Mascarponekuchen
259cal F/P/C: 25/11/2

Anmerkung: Mit 1 EL Zitrusfaser statt Flohsahmenpulver und ca. 250ml Wasser zum verdünnen umgesetzt. Mandelstreusel statt Blättchen und PuderErythrit on-top.

  1. Mascarpone, Erythrit, Butter und Eier gut verquirlen.
  2. Mandelmehl, Kokosmehl, Flohsamenschalenpulver und Backpulver vermengen und zu den nassen Zutaten geben.
  3. Alles zu einem homogenen, mousseartigen Teig verrühren; bei Bedarf mit Mandelmilch oder Wasser verdünnen.
  4. Teig in einen Backrahmen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech (ca. 3 cm hoch) füllen, glattstreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.
  5. Bei 160 °C Umluft ca. 40 Minuten backen, komplett abkühlen lassen und optional mit Pudererythrit bestreuen.

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