Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion
Kal/Port 359 kcal
Zutaten
- 100 g Hähnchenspießemariniert
- 100 g Zucchini
- 100 g Tomate
- 50 g Zwiebel (1/2 mittelgroße)
- 5 g Knoblauch (1 Zehe)
- 50 g Paprika
- 15 ml Olivenöl (1,5 EL)
- 30 g Salsa Soße
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Legen Sie ein Backblech mit Backofenpapier aus. Schneiden Sie die Zucchini, die Zwiebel, die Tomaten, die Paprika und den Knoblauch in kleine Stücke. Verteilen Sie alles, außer den Tomaten auf dem Backblech.
- Beträufeln oder besprühen Sie das Gemüse mit Oliven Öl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Garen Sie das Ofengemüse 10 Minuten bei 225° im Ofen. Verteilen Sie die Tomatenstückchen auf dem Backblech und garen Sie es weitere 5 Minuten.
- Inzwischen die marinierten Hähnchenspieße in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz bei hoher Hitze und mehrfachem Wenden von allen Seiten ca. 5 Minuten lang knusprig anbraten. Danach bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten weiter garen.
- Richten Sie die Hähnchenspieße, das Ofengemüse und die Salsa Soße auf einem Teller an.
Nährwerte
Calories: 359kcalFat: 20.2gProtein: 25.5gCarbohydrates: 17g
Rezept nachgekocht?Sag uns wie es Dir geschmeckt hat



