(Keto Hauptgericht, 615 kcal)
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion
Kal/Port 615 kcal
Zutaten
- 2 St Camembert Taler
- 75 g Salatmischung
- 50 g Tomate
- 20 g Zwiebel
- 15 g Schlagsahne
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf, Kräuter – oder eine fertige Salat-Kräutermischung für das Dressing
- 70 g Low-Carb-Brot
- 10 g Butter
Anleitungen
- Salatmischung auf einer Hälfte des Tellers verteilen, ca. 1/2 Tomate in kleinen Stückchen darauf verteilen, ebenso Zwiebelspalten.
- Sahne mit 1EL Wasser, etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf und Kräuter verrühren. Alternativ kann man auch eine fertige Salat-Kräutermischung verwenden. Dressing auf den Salat geben.
- Die Camembert Taler in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz oder knusprig backen. Ca. 3-4 Minuten pro Seite unter mehrmaligem Wenden.
- 1 Scheibe oder 1/2 Brötchen Keto Brot mit Butter bestreichen. Alternativ Eiweiß Brot verwenden (findet man bei fast allen Discountern)
Nährwerte
Calories: 615kcalFat: 47gProtein: 30gCarbohydrates: 16g
Rezept nachgekocht?Sag uns wie es Dir geschmeckt hat



