Keto: Schinkenbrötchen mit Ei

(Keto Frühstück/Snack, 224 kcal)

Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1 Portion
Kal/Port 224 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Das Brot/Brötchen mit der Butter bestreichen, den Schinken darauflegen und mit Gewürzgürkchen garnieren
  • Das hart gekochte schälen, halbieren und mit etwas Salz bestreuen.

Nährwerte

Calories: 224kcalFat: 22gProtein: 22gCarbohydrates: 2g

Teilen

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




On Key

Ähnliche Posts

Mascarponekuchen
259cal F/P/C: 25/11/2

Anmerkung: Mit 1 EL Zitrusfaser statt Flohsahmenpulver und ca. 250ml Wasser zum verdünnen umgesetzt. Mandelstreusel statt Blättchen und PuderErythrit on-top. Mascarpone, Erythrit, Butter und Eier

Keto: Pizzaboden Gold-Mix

2 Portionen MK Gold Brotmischung 200g Olivenöl 40g Honig 5g Trockenhefe – 5 g (alternativ können Sie auch frische Hefe in einer Menge von 15–20 g