(Keto Nachspeise, 91 kcal)
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Nachspeise
Portionen 4
Kal/Port 91 kcal
Zutaten
- 90 g Schlagsahne
- 8 g Johannisbrotkernmehl
- 1 St Eigelb
- 30 g Erythritol 2 EL
- 410 g Wasser
- 15 g Vanilleextrakt 1,5 TL
Anleitungen
- Wasser und Schlagsahne in einem Schüttelbecher mischen, 2/3 davon in einen Topf geben und 2 EL Erythritol dazugeben.
- 1/3 im Schüttelbecher lassen. Johanisbrotkernmehl, Eigelb und Vanille Extrakt zu der Sahnemischung in den Schüttelbecher geben und mischen.
- Die Sahnemischung im Topf zum Kochen bringen, Inhalt vom Schüttelbecher in den Topf geben. 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
- Pudding in eie Schale (oder Frischhaltebox) geben, abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren. Wer mag kann den Pudding auch warm genießen.
Nährwerte
Calories: 91kcalFat: 8.7gProtein: 1.5gCarbohydrates: 0.9g
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