Keto: Vanillepudding, Himbeermus

(Keto Nachspeise, 91 kcal)

Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 4
Kal/Port 91 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Wasser und Schlagsahne in einem Schüttelbecher mischen, 2/3 davon in einen Topf geben und 2 EL Erythritol dazugeben.
  • 1/3 im Schüttelbecher lassen. Johanisbrotkernmehl, Eigelb und Vanille Extrakt zu der Sahnemischung in den Schüttelbecher geben und mischen.
  • Die Sahnemischung im Topf zum Kochen bringen, Inhalt vom Schüttelbecher in den Topf geben. 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
  • Pudding in eie Schale (oder Frischhaltebox) geben, abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren. Wer mag kann den Pudding auch warm genießen.

Nährwerte

Calories: 91kcalFat: 8.7gProtein: 1.5gCarbohydrates: 0.9g

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