Keto: gebackener Kohl, Speck und Schmand
635cal F/P/C: 53/29/9

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kal/Port 635 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Wirsing in Streifen geschnitten
  • 250 g Speckstreifen
  • 20 g Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Maggi würzen nach Geschmack

Soße

  • 100 g Schmand
  • Salz, Pfeffer, Senf, Zitrone, Knoblauch würzen nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Wirsing, Öl, Speck und Gewürze gut mischen und auf einem Backblech (auf Backpapier) verteilen.
  • 15 min. bei 175g Umluft im Backofe backen. Etwas crisp werden lassen..
  • Smand mit Gewürzen, Senf, Zitrone verrühren (etwas Wasser dazugeben) und auf dem gebackenen Kohl verteilen.

Notizen

Funktioniert auch mit anderen Kohlsorten.

Nährwerte

Calories: 635kcalFat: 52.9gProtein: 28.9gCarbohydrates: 8.7g

Teilen

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




On Key

Ähnliche Posts

Mascarponekuchen
259cal F/P/C: 25/11/2

Anmerkung: Mit 1 EL Zitrusfaser statt Flohsahmenpulver und ca. 250ml Wasser zum verdünnen umgesetzt. Mandelstreusel statt Blättchen und PuderErythrit on-top. Mascarpone, Erythrit, Butter und Eier

Keto: Pizzaboden Gold-Mix

2 Portionen MK Gold Brotmischung 200g Olivenöl 40g Honig 5g Trockenhefe – 5 g (alternativ können Sie auch frische Hefe in einer Menge von 15–20 g