Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Portionen 2 Portionen
Kal/Port 635 kcal
Zutaten
- 400 g Wirsing in Streifen geschnitten
- 250 g Speckstreifen
- 20 g Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Paprika, Maggi würzen nach Geschmack
Soße
- 100 g Schmand
- Salz, Pfeffer, Senf, Zitrone, Knoblauch würzen nach Geschmack
Anleitungen
- Wirsing, Öl, Speck und Gewürze gut mischen und auf einem Backblech (auf Backpapier) verteilen.
- 15 min. bei 175g Umluft im Backofe backen. Etwas crisp werden lassen..
- Smand mit Gewürzen, Senf, Zitrone verrühren (etwas Wasser dazugeben) und auf dem gebackenen Kohl verteilen.
Notizen
Funktioniert auch mit anderen Kohlsorten.
Nährwerte
Calories: 635kcalFat: 52.9gProtein: 28.9gCarbohydrates: 8.7g
Rezept nachgekocht?Sag uns wie es Dir geschmeckt hat



