Keto: Flammkuchen

(Keto Hauptgericht, 646 kcal)

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion
Kal/Port 646 kcal

Zutaten
  

  • 1 St Protein Wrap
  • 125 g Kantenschinkenwürfel (oder Speckwürfel)
  • 50 g Zwiebel
  • 100 g Schmand

Anleitungen
 

  • Protein Wrap mit Schmand bedecken, gewürfelte Zwiebel und Kantenschinken (Speck) darauf verteilen
  • 15 Minuten bei 225° Umluft backen

Notizen

Die Würfel sollten ein wenig knusprig sein, evtl. die Backzeit entsprechend anpassen.

Nährwerte

Calories: 646kcalFat: 45gProtein: 36gCarbohydrates: 22g

Teilen

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




On Key

Ähnliche Posts

Mascarponekuchen
259cal F/P/C: 25/11/2

Anmerkung: Mit 1 EL Zitrusfaser statt Flohsahmenpulver und ca. 250ml Wasser zum verdünnen umgesetzt. Mandelstreusel statt Blättchen und PuderErythrit on-top. Mascarpone, Erythrit, Butter und Eier

Keto: Pizzaboden Gold-Mix

2 Portionen MK Gold Brotmischung 200g Olivenöl 40g Honig 5g Trockenhefe – 5 g (alternativ können Sie auch frische Hefe in einer Menge von 15–20 g